Форма обратного звонка
Оставьте номер телефона и наш менеджер перезвонит вам Отправить
Ремонт техники Apple
телефон мастекрсой ремонта apple+7 (495) 255-35-42
Обратный звонок
с 10:00 до 22:00
Почта: info@Iphone-help.ru
Главная » Отзывы

Отзывы

19.04.2017
Спасибо за качественный и быстрый ремонт,адекватные цены и приветливый персоонал
17.01.2017
Спасибо огромное за качественный ремонт в Афимолле! Хорошо что я заметил именно вас на этаже, а не пошел к соседям, где делают в 2 раза дороже. Ребята дают хорошую скидку на месте!
17.01.2017
В европейском пока была в кино заменили дисплей на 6 айфоне, дешевле чем у конкурентов, качество выше чем меняла в прошлый раз несколько месяцев назад.
03.01.2017
Спасибо за грамотную и бесплатную консультацию! Вы лучшие! ))
19.12.2016
Спасибо, сделали все быстро, угостили конфетами))
07.09.2015
Спасибо за быстрый и качественный ремонт моего iPhone!
30.12.2014
Поменял стекло на 4s на новое оригинальное. Всё отлично работает. Thx!)
28.12.2014
Спасибо, что быстро починили айфошу, просто Золотые руки. Всем рекомендую!!!
17.12.2014
Заменили оба стекла на мужнином айфоне! первый раз для этого ездили на Горбушку, стекло уже через 2 недели развалилось, после работы ребят, т-т-т, все отлично!! Спаасиибо!!!
04.12.2014
спасибо вам большое))) сделали мне камеру быстро и качественно)) удачи вам)
01.12.2014
за 30 минут поменяли все панели на 4с. оперативно, быстро, качественно.
24.11.2014
Были траблы со связью, пропадал звук...паяли-лепили косорукие 3 раза - не помогло...Антуан починил за 10мин...Спасибо за оперативность и сохранение бюджета...;)
23.11.2014
Обратилась после того, как залила свой iphone! Реанимировали быстро и качественно! Еще и панельку поменяла на цветную! ))) Антон, спасибо! Рекомендую!
20.11.2014
Поменял стекло! Заняло минут 20. Полет отличный) Спасибо, ребят!!!
07.11.2014
меняла центральную кнопку. качеством и сервисом очень довольна! спасииибооо!!!
06.11.2014
Спасибо за оперативную и качественную работу!) теперь буду рекомендовать всем, кому понадобится ремонт айфонов)))
15.10.2014
Мастер Антон)) мастер на все руки)))) починил мой айфон на ура в свой выходной день))) ай да Работяга))) ай да молодец)))) больше ничего не напишу, а то потом с след раз мне придется записываться в очередь на очередную починку яблока)
07.10.2014
Отличные ребята,понимающие и имеющие подход к каждому.быстро разлочили мне 4ку,даже не пришлось из дома выходить и все отлично работает.спасибо огромное,если что теперь сразу к вам обращаться буду.
04.10.2014
Очень оперативно и за адекватные деньги вернули мой 4s с того света))спасибо ребята!!!
04.09.2014
Все оч быстро и четко спсибо! ) доволен!)
04.09.2014
Уронил айфон)) история всем известная) бамперы и чехлы не люблю просто... И обратился по адресу) качество работы и материалов отличное) заодно и изменил цвет) очень доволен!!! Теперь всех знакомых к вам!!! Спасибо!
04.09.2014
Делала у ребят замену стекла. Сделали все кач-нно, и цена ниже чем в др сервисах,оч довольна. Спасибо,)
04.09.2014
Поменял стекло спереди и сзади,все оперативно и качественно!Антох,теперь если вдруг что(хотя,конечно,не хотелось бы)твой постоянный клиент!))
31.08.2014
Ура!!!Пластическая операция успешно завершена!))Тел стал лучше нового)Было разбито стекло и даже больше!Спасибо огромное Антону за спасение моего уже синего айфона!!!)У телефона новая жизнь-новая панель) Работу выполнил быстро и качественно!Цены низкие!Сравнивала! Всем советую!!!)
30.08.2014
разбил айфон, чинил в другом месте. постоянно щекой нажимал кнопку отключить звук, пришел к ребятам, оказалось, что на мне сэкономили и что то нахимичили с датчиком отключения экрана при разговоре, ребята мигом все исправили! спасибо огромное!
30.08.2014
довольна работой!!!при случае посоветую всем друзьям
30.08.2014
супер! быстро, качественно, и приятная цена!) спасибо!)
29.08.2014
мой айфон был разбит вдребезги дверью машины)) я думала, что все пропало, но нет! восстановлено было очень быстро и качественно, он словно новый!!! спасибо!!!
28.08.2014
Отремонтировали сегодня неисправную кнопку home в iPhone 4s.Сделали за 10 минут.Порадовала цена,скорость и качество работы.Еще раз спасибо:)
27.08.2014
Уничтожил айфон с 2-х сторон сразу, ребята приехали заменили корпус целиком, стекла предложили цветные, все работает как часы, парни молодцы! Спасибо, всем советую!
27.08.2014
Уронила айфон в воду, возила в 2 ремонта, говорили ремонту не подлежит, а тут ребята взяли и отремонтировали!!! спасибо большое!!!!! а еще у них много крутых панелек )))
26.08.2014
упал очередной раз iPhone 4.... друзья посоветовали афон хелп, очень рад что к ним обратился. сделали его быстро, ждать долго не пришлось!
25.08.2014
отдельное спасибо мастеру Антону! золотые руки у него. так мой айфон починил что от нового не отличить. я в восторге!
24.08.2014
разбила айфон вдребезги, ребята исправили все на ура, очень быстро, и цена порадовала, всем советую!!!
07.11.2013
Разбила экран,отдала в ремонт в другую компанию,сделали ужасно,друзья посоветовали обратится сюда,качество на лицо осталась довольна,спасибо Антон)
18.10.2013
Айфон 4с упал на кафель, стекло разбилось вдребезги, починили все быстро и за приемлимую цену)Очень довольна работой, спасибо)
08.08.2013
Хочу выразить свою благодарность этой компании, в холодный "летний" вечер я решил обновить свой phone 4S, мне были любезны предложить корпуса аля "золото" и "хром" , я решил остановиться на любимом цвете Царя Мидаса. Антон очень оперативно подъехал в ресторан, в котором я заседал, и весьма быстро произвел замену корпусов. Рекомендую :)
04.08.2013
Александр Погорелов заменил стекло и дисплей по акции на 4с. Ребята оперативно сработали да по бабкам без пападосов. Спасибо за то что Вы есть!! остался очень доволен))
25.04.2013
Спасибо за качество работы и адекватность цен;)
30.03.2013
Заменила переднее стекло на "четверке",всем довольна!Спасибо!
Ф.И.О.
E-mail
Отзыв
Отправить