Форма обратного звонка
Оставьте номер телефона и наш менеджер перезвонит вам Отправить
Ремонт техники Apple
телефон мастекрсой ремонта apple+7 (495) 255-35-42
Обратный звонок
с 10:00 до 22:00
Почта: info@Iphone-help.ru
Главная » Новости » Реальные цены на продукцию Apple в России

Реальные цены на продукцию Apple в России

Из-за недавнего падения рубля и последующего повышения всех цен на изделия торговая марка Apple поддалась жесткой критике пользователей в социальных сетях и на различных форумах. Несмотря на «окрепшую» валюту цены долгое время оставались на том же уровне, но 14 апреля их решили откорректировать.

После актуального пересчета, цены на последние версии iPhone снизились на 3-4 тыс. рублей. Напомним, что до этого, в пересчете на доллар, цены в российских магазинах Apple превышали европейские на 10-15%, что вызывало негодование со стороны потребителей и экспертов. Но снижение цен коснулось в первую очередь «яблокофонов». Аналитики находят этому довольно просто объяснение: iPhone - самый популярный среди купертиновских продуктов, потому ему и уделяют больше внимания в плане цен и их корректировок.

Мария Заикина, пресс-секретарь «Связного», объясняет поведение компании тем, что изменение стоимости и учет падения спроса после последнего повышения, говорят о том, что для Apple Россия остается крайне важным рынком. Вполне вероятно, что в ближайшем будущем цены пересмотрят и для других продуктов, включая новый MacBook.